Светлана Сурганова совместно с Агентством Больших Возможностей продолжает серию творческих вечеров в арт-пространстве «Пушкин Рядом» и представляет по-настоящему свободный и романтичный вечер французского шансона!

Большие возможности постер

Проект «Большие Возможности» возвращается в эфир после летних каникул. 30 сентября Агентство Больших Возможностей и Светлана Сурганова познакомят вас с потрясающе эмоциональным и мелодичным направлением «французский шансон». У вас есть шанс не только насладиться песнями, обладающими особой энергетикой и шармом кабаре XIX века, но и открыть для себя новые имена. Французский шансон для вас будут исполнять группы The Big Buddy Band, Арт-бригада BANDESPIEL и Amelie Acoustic Trio.

Шансон как произведение искусства заставляет ловить моменты счастливой ностальгии и погружаться в мир воспоминаний о талантливейших музыкантах и композиторах. Это музыка великих людей, открывающая калейдоскоп эмоций, где Эдит Пиаф — искренность и чувственность, а Шарль Азнавур — лирика и музыкальная интимность.

Благодаря большой любви и почитанию французского искусства в нашей стране существует огромное количество музыкальных групп и исполнителей, которые отчасти продолжают традиции французской эстрады, но в большинстве своем создают совершенно оригинальные произведения.

30 сентября слушатели эфира и гости концерта смогут убедиться в том, что Санкт-Петербург не зря называют самым французским городом в России. Арт-пространство «Пушкин Рядом» станет местом слияния двух культур, а шум Петербурга невозможно будет отличить от звуков парижских улиц.

Агентство Больших Возможностей — давний партнер Светланы Сургановой, вместе они открывают новые имена и дают дорогу потрясающе талантливым музыкантам.

The Big Buddy Band — зрители их прозвали музыкальными хулиганами — это необычное сочетание театра, музыки и цирка! Они исполняют известные песни на английском и французском языках, а также композиции собственного сочинения. Группа провела более 500 концертов в Санкт-Петербурге, Москве, Таллинне, Лондоне, Риге и Сочи; участвовали в различных фестивалях: Петроджаз, Улитка и Street Art Weekend. В репертуаре этого коллектива каверы на таких исполнителей, как Yves Montand, ZAZ, Joe Dassin, Frank Sinatra, Ella Fitzgerald, Elvis Presley, Louis Armstrong, Madeleine Peyroux, Edith Piaf, Patricia Kaas, Queen, Michael Jackson, Dalida.

Арт-бригада BANDESPIEL — еще одна музыкальная достопримечательность культурной столицы. Это питерский проект, взявший за основу архаичный джаз Нового Орлеана и шарм французских шансонье. Невероятное звучание их инструментов позволит погрузиться в лучшее, что подарила нам музыка.

Amelie Acoustic Trio — чрезвычайно милое вокально-инструментальное явление в сочетании флейты, гавайской гитары и контрабаса. Популярные песни, джазовые стандарты, а также авторские композиции с легким флером русского шансона начала XX века позволят ощутить влияние французского искусства на широту русской души.

30 сентября в 19:00 подключайтесь к бесплатной трансляции на канале https://www.youtube.com/c/ПушкинРядом и в группе https://vk.com/surganovaofficial. Вас ждет интересная встреча со Светланой Сургановой и ее гостями!

Контакты

Нужна помощь? Наши специалисты ответят на любые вопросы!

Адрес

Москва, Большая Грузинская 30Ас1, БЦ "Грузинка"

Мы в Instagram

@event_abv